您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

刘云成来???019年高考备考工作检查调研

文章来源: 发布时间:2019-06-04 10:00 点击数:次 字体:

2019年6月3日下午,县委书记刘云成来我校检查调研2019年高考备考工作。学校党委书记王荣忠,副校长郝银昌、宋学超,纪委书记陶强陪同调研检查。刘云成书记详细询问了今年思南中学高三年级学生复习备考情况及尖子生在全省的比例情况,在听取了学校领导的情况汇报后,刘云成书记强调:一年一度的高考工作备受社会关注,涉及千家万户子女能否考入理想大学的问题。市委书记陈昌旭同志也非常关心思南中学的教育教学质量问题,多次询问思南中学2019年的高考备考情况,现在离高考只有3天了,希望学校要严格抓好三个方面的工作:

QQ图片20190604154307.jpg

一是学校安全问题。要做好各类安全隐患和不良干扰的排查工作,最近气温逐渐升高,天气炎热,要严禁学生私自下河洗澡;抓好学校食品卫生安全,注重高考期间学生食堂的菜品搭配和食品安全的监督检查,确保学生吃得放心;抓好学生的纪律管理,临近高考这几天,要加强对学生的纪律管理和学生寝室管理,合理安排作息时间,确保学生睡得安心。

二是高考考点的安排筹备要做到万无一失。思南中学考点涉及思南中学和思南县第八中学的考生,要做好考点安排,全方位、高标准的对考场设置、视频监控、安检器材、屏蔽器系统、考点标牌标识标语、高考应急物资及药品等设备设施进行提前检查,确保高考工作圆满顺利。

三是学校进出道路通达问题。县委政府高度重视城区到思南中学大道的建设进度,进一步加强对施工单位的督促和协调,确保工程尽快完工。

111.jpg

刘云成书记表示,最近学校任务较为繁重,祝愿老师们工作顺利,身体健康!祝愿思南中学2019年高考成绩再创辉煌!



                               贵州省思南中学

                                   2019年6月3日


上一篇:
下一篇:

相关信息